Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мармелад
3 годов
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как: Кабачок очищаем от кожицы и измельчаем на небольшие кубики
Пропускаем кабачок, яблоко, петрушку и огурец через соковыжималку
В результате процедуры должно получится 2 стакана сока
Желатин замачиваем в кипяченой воде и выдерживаем 7-10 минут до набухания
Ставим желатин на водяную баню и постоянно помешиваем до растворения крупинок
Выливаем овощной сок в сотейник, добавляем лимонный сок и сухой имбирь, доводим до кипения и снимаем с огня
Вводим в овощной сок растворенный желатин и взбиваем венчиком или блендером до однородного состояния
Мармеладную массу заливаем в стеклянную форму, силиконовые формочки или противень, переложенный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом
Охлаждаем основу при комнатной температуре, а затем отправляем на пару часов в холодильник.
3 годов
назад
от
Александра Зоркальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, сколько сахара добавлять в литр воды, чтобы она стала сладкой ( но не приторной)
6 годов
назад
от
Екатерина Васенева
1
ответ
ПИТЬ КАКТУС ПОЛЕЗНО?
8 годов
назад
от
Олеся Круглова
1
ответ
Я хочу кушать что делать?
1 год
назад
от
виталий изварин