Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли жарить квашеную капусту для пирога?
Или можно и так положить?
3 годов
назад
от
Шевелев Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно - с луком потушить до готовности омешивая \ если кауста длинная то оежь омельче - омывать ед тушением не надо - лучше лука обольше и можно немного свежей добавить
быструю в ироги лучше не уотреблять - в ней уксус \\ только настоящую квашеную
3 годов
назад
от
Кормин Aлексей
Связанные вопросы
1
ответ
ну как можно есть еду приготовленную на пару? Купил пароварку, но только на пару раз хватило. Это невозможно.
7 годов
назад
от
Сергей Мишуров
2
ответов
Купила электродуховку с конвекцией, никак не могу ней приноровиться, помогите чего и как в ней готовить?
12 годов
назад
от
Dasha Kozlova
5
ответов
Почему еда ночью становится такой манящей и привлекательной?
11 годов
назад
от
Лена Лето