А Вы что делаете с семгой, форелью слабосолёной? Просто едите? А может что ещё.

12 годов назад от Наталия Новикова

4 Ответы

0 голосов
Блинчики заварные с семгой
 
салат
200 гр коктельных очищенных креветок,
1 помидор,
150 гр слабо соленой семги,
1 яйцо,
листовой салат несколько листочков,
красный лук половинка маленькой луковки,
майонез смешать с соком апельсина (дольки 3-4 отжать)
12 годов назад от Katerina Borisova
0 голосов
Состряпать сибирский закрытый пирог. Тесто любое несладкое. Раскатать пласт по размеру посуды для выпечки. На тесто выложить тонко порезанный картофель, посыпать луком, разложить рыбу, поперчить, слой лука, слой картошки, закрыть пирог. Чтобы была сочной нижня корка можно добавить немного воды. Выпекать 50 мин. при 200 градусах.
12 годов назад от Виталий
0 голосов
ой, да кучу всего
 
можно сделать закуску вкусную
взять армянский лаваш, намазать мягким плавленным сыром, сверху на сыр рыбу, завернуть плотным рулетом, замотать в пергамент, сунуть в холодильник и дать пару часов там всему перезнакомиться
потом нарезать и кушать
 
салаты разные, в интернете их наверно несколько сотен
обычно такого рода рыба хороша в салатах из листовых овощей, салатного лука, можно туда вареные перепелиные яйца, можно пармезан натереть, оливок набросать, помидорки чери, вобщем что есть на хояйстве, в этом деле импровизировать - самое оно)
сделать заправку из масла оливкового, бальзамического уксуса и соли, вместо бальзамика можно виноградный или яблочный, а можно просто майонезом заправить, хотя скоре всего с майонезом тяжеловато-жирновато будет, хотя если любите - то можно)
12 годов назад от kenny
0 голосов
Блинчики с соленой семушкой объедеие, салатики еще
САЛАТ "СЕМГА ПОД ШУБОЙ"
Ингредиенты: филе сёмги (слабосолёное) , варёный картофель, варёная морковь, майонез Салат выкладывается слоями:
1 слой картофель, натёртый на мелкой тёрке; 2 слой мелко нарезанное филе сёмги; 3 слой мелко натертая морковь;
Каждый слой промазывается майонезом.
 
запеченная семга с креветками в фольге:
Ингредиенты:
Блюдо расчитано на 4 порции:
Семга свежемороженная 600-700 гр,
креветки очищенные 300 гр,
майонез или соус тартар,
сыр
Инструкции:
С духовки сразу на стол. Получается нежнейше второе блюдо, сочное и вкусное. Подают с любым гарниром, но я больше предпочитаю использовать в качестве гарнира рис с овощами. Когда неожиданно приходят гости, то я делаю именно это блюдо, быстро и вкусно. Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, солим её, выкладываем на заране подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом "Тартар" кладем креветки (предварительно размороженные) , немного подсаливаем, смазываем майонезом, посыпаем сыром, заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на пол часа.
12 годов назад от korotaeva.72

Связанные вопросы

2 ответов
5 месяцев назад от DIVIN' ENFANT
1 ответ
10 годов назад от георгий борисов