Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусно потушить лапшу?
3 годов
назад
от
Наташка Черезова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясо или курицу, потом туда добавить овощи какие нравятся (лук, морковь, кабачок, болгарский перец) недолго пожарить, потом сваренную лапшу твердых сортов или рисовую положить в сковородку и тушить все минут 5, вот и будет тушеная лапша с овощами)
3 годов
назад
от
Angelina Grigoryan
Связанные вопросы
1
ответ
Зимняе время какую часть баранины лучше брать для шашлыка?
4 годов
назад
от
Дарья Родкина
2
ответов
Существуют ли адекватные люди которые едят блины с сыром?
1 месяц
назад
от
Лина
1
ответ
Как выпекать эклеры
3 годов
назад
от
Юля Вартанова