Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть свиной туши лучше подходит чтобы варить щи со свежей капустой окорок или карбонад ?
3 годов
назад
от
Денис Суворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кости с небольшим количеством мяса. сначала бульон отварить и на сутки в холодное место. косточки должны свой вкус отдать - лучьше всего щи из них варить
3 годов
назад
от
анна аверина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать пиццу частью здорового питания, и как следствие ежедневного рациона?
2 годов
назад
от
Алиса Котова
1
ответ
Сейчас нарежу огурчиков и помидорков, м. помидорки, сверху перчика с лучком, а у вас как?
9 месяцев
назад
от
RossM9201705
3
ответов
рецепт тонких блинчиков
8 годов
назад
от
Сергей Соснов