Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сок персиковый
3 годов
назад
от
Пучумучкина - Потомучкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно иметь соковыжималку и персики. Можно сделать фреш-персик режите на кусочки и пропускаете в сильном блендере, можно добавить воды для боле жидкой консистенции.
3 годов
назад
от
Ольга Филиппова
▲
▼
0
голосов
Думаю, что проще всего - тупо расхреначить персики в блендере, а полученную "кашу" отфильтровать. :-\ Но это будет не совсем то, к чему мы привыкли, так как "фабричные" соки - это не соки, а так называемые "нектары", которые делаются из концентратов с добавлением сахара, отдушек, красителей и прочих усилителей вкуса. :-\
3 годов
назад
от
Женя Dark
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть мясо свиньи, если она болела бешенством?
7 годов
назад
от
Фрося
1
ответ
Какой салат был популярен в дореволюционной России, не меньше, чем оливье ?
5 годов
назад
от
makcimova
1
ответ
романтический ужин Вложений: 1
10 годов
назад
от
elzaahmed