Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пищевые ароматизаторы для десертов и выпечки, кроме ванили и корицы, есть у Вас на кухне?
3 годов
назад
от
Елена Езекер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красное вино, коньяк, водка, рижский бальзам, кардамон, шафран, сары-кек, лммонная кислота, бадьян, цукаты из апельсина и арбузных корок, кунжут. Про изюм, чернослив не говорю, они у меня часто испольщуюся в выпечке.
3 годов
назад
от
Данило
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты выпечки и сладостей , которые можно кушать при сахарном диабете.
12 годов
назад
от
Ирина Тороторина
6
ответов
Знающие грибники - работая в геологии видел, что "белыми грибами" называют совершенно разные грибы. Это так?
11 годов
назад
от
Елена Дедова
2
ответов
Какую вкусную еду в ы купили б на 100 гривен
9 годов
назад
от
Анна Григорьева