Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше фаршировать кальмар? Слегка отваренный готовой начинкой или сырой но для запекания.
3 годов
назад
от
Дмитрий Зимин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полностью готовой фаршировать лучше. кальмары быренько ошпарить, почистить, напихать начинку, положить в форму для запекания, залить соусом и на высокой температуре запечь до румянца.
3 годов
назад
от
Κατερίνα Адиева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы слышали о продукции сормовской кондитерской фабрики?
7 годов
назад
от
сона давтян
1
ответ
Ваше любимое блюдо под соусом Бешамель (кроме лазаньи) ?
4 годов
назад
от
Даsha Miheeva
1
ответ
Как правильно выбрать и подготовить овощи и фрукты для консервации?
8 годов
назад
от
Рашид Габбасов