Все о еде
Войти
Регистрация
Какое классическое блюдо вам достаточно попробовать чтобы понять хорош ресторан или плох?
3 годов
назад
от
Корнеликка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от кухни, на которой специализируются. Но поскольку все гонятся за универсальностью и пихают пиццу/пасту в меню, то да, паста карбонара - хороший маркер косяков: часто это сливочное хрючево, которое к настоящему рецепту никак не относится.
Также отлично обнажает всё разгильдяйство сашими.
3 годов
назад
от
ТАИС АФИНСКАЯ
▲
▼
0
голосов
Зависит от кухни.
Пельмени.
Любой салат. Особенно оливье, но в принципе любой. Салат должен быть салатом - хорошо измельченные овощи, майонез и все перемешано. А не какой-то конструктор сделай сам. Даже в дорогом ресторане.
Сэндвич, бургер. Должен быть вкусным, не разваливаться в руках, не набит до отказа, овощей поменьше.
И лучше всего - хот-дог! Это, казалось бы, простейше блюдо на самом деле ну очень сложно сделать по-ресторанному вкусным. Хорошие сосиски - дефицит похлеще черной икры, хорошие булки для хот-догов - тоже, а ведь это еще не все ингредиенты. Не может плохой ресторан или кафе хорошо сделать хот-дог. Особенно датский.
3 годов
назад
от
Карина Гриценко
▲
▼
0
голосов
я классические блюда не ем в ресторане. рестораны я не люблю, хожу туда редко - в путешествиях и, если пригласили друзья. заказываю как раз не классику. нравится мне ресторан или нет, определяю по величине порции и по времени приготовления. если порция как плевок или (и) когда долго ждешь, мне ресторан не нравится.
3 годов
назад
от
Z
▲
▼
0
голосов
точно не цезарь, его нигде правильно не готовят. по мясу проще всего. заказать любимую степень прожарки и посмотреть, что принесут. и по пасте карбонара очень просто мне понять, по ризотто
3 годов
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали X. O. в чем преимущдество перед V. S (V. S. O. P. ) ? )
4 месяцев
назад
от
афыва фыва
1
ответ
Нужен рецепт куличей Нужен рецепт пасхи (кулича) не творожного и чтобы на сухих дрожжах и очень сладкий
7 годов
назад
от
mariykaaaa
3
ответов
а прокисше смородиновое варенье только в унитаз, больше никак?
11 годов
назад
от
Юлия Скидан