У вас есть любимое блюдо из фарша? Ну или то, к которому душа лежит на данный момент.

3 годов назад от Разнообразие Однообразия

1 ответ

0 голосов
Как раз сегодня пекла пирог с мясом. Сначала хотела нажарить чебуреков, потом передумала. Говяжий самодельный фарш у меня был в морозилке. Мелконарезанный репчатый лук припустила в кукурузном масле до прозрачности, добавила фарш, когда фарш изменил цвет, начинка почти готова. В фарш с луком добавила много зелени, соль, перец, пажитник и мелко нарезанные крутые яйца.
Тесто сделала дрожжевое сдобное.
Пекла в свей любимой пиццепечке. 20 минут и отличный пирог диаметром 30см готов.
Можно есть горячим, можно есть холодным.
3 годов назад от Алена Мироновская

Связанные вопросы

3 ответов
12 годов назад от Дарья Самигуллина(Буйлова)
1 ответ
1 ответ
10 месяцев назад от [email protected]