Все о еде
Войти
Регистрация
Наткнулась в рецепте "обжарьте на дне кастрюли мясо и овощи". Как жарить, если потом всё заливается бульоном и варится ?
3 годов
назад
от
ThE FuCKinN pRiNcEss
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Ну если это харчо. то готовится он как правило в казане. а не в эмалированной кастрюле. потому зажарка из овощей и мяса не пригорит. ) . то же самое можно сделать и на сковороде затем переложив в кастрюлю. ) .
3 годов
назад
от
Олег Новак
▲
▼
0
голосов
Слово "обжарить" скоре всего, надо понимать, как "тушить". С небольшим кол-вом масла овощи и мясо тушатся в кастрюле, помешивать надо постоянно. Когда все пропитается маслом, тогда добавляется бульон или вода. Эта не та обжарка, которая на сковороде, до золотистой корочки.
3 годов
назад
от
сейфульмулюков абрам
Связанные вопросы
3
ответов
А как будут сочетаться в компоте ананас и груша ? может чернослива и клубники с айвой докупить ?
11 годов
назад
от
Alexander Kozlov
1
ответ
Очищенные зерна граната. С дуру начистил слишком много, не съем, как долго их можно хранить и что с ними можно сделать?
6 годов
назад
от
vera filimonova
1
ответ
Что приготовить мужу на Новый год, если я буду на смене и он будет один?
8 годов
назад
от
ДИМА