Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что в США: курица, картошка, макароны - это еда бедных?
3 годов
назад
от
Дмитрий Лушин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас впнинипе тоже, это все не очень дорого
Но если это приготовить как то круто в рестране: вместо макарон- паста карбонара
Вместо курицы- куриное филе с песто
То это уже далеко не еда бедных, в ресторане такие блюдо стоят достаточно дорого
3 годов
назад
от
Совинка
▲
▼
0
голосов
У нас был директор Ричард. Он американец, но из Шотландии и раз пришел с гербом.
Так вот - пригласил соседей на американскую еду. все размечтались.
на столе была картошка и говядина, на удивление он ответил: "да, мы так едим"
Что необычного было - у него дом всегда открыт для гостей - маринованные яйца.
3 годов
назад
от
софа софочкина
▲
▼
0
голосов
Определенно в США еда для бедных и тех кто "может себе позволить" отличается
1) Богатые в США не едят ГМО, это еда для бедных
2) Богатые избегают продуктов, приготовленных с помощью или содержащих трансжиры и пальмовое масло
3) Мясо для богатых не накачивают химией для лучшей консервации и водой Животных не закармливают гормонами . Такое мясо не содержаще все эти "прелести" стоит в разы дороже мяса и курицы и говядины и свинины . Кроме того богатые едят часто вызревше мясо, бедные такого себе позволить не могут
Это так вкратце, что в США едят богатые, а что бедные
Примерно то же самое происходит и в России и других странах мира
3 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маленький кирпичик черного хлеба с тмином назвали бородинским?
7 годов
назад
от
linna
3
ответов
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Внимание срочно! можно ли употреблять в пищу открытую где-то 1 год банку маринованных опят?
12 годов
назад
от
Алеся Дминская
1
ответ
Кто пробовал замораживать шоколадки с начинкой, скажите, не изменился ли вкус спустя пару месяцев?
1 год
назад
от
Julia