Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной фарш из варёного мяса для фарширования блинчиков. Что в него добавить, обжаривать, тушить, смешивать с чем то?
3 годов
назад
от
Светлана Шершнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко крошу и жарю лук на медленном огне до полной готовности, смешиваю с мясом и готовым вареным рисом. Всё вместе обжариваю для стерилизации. Соль, перец.
Заворачиваю в блины, блины потом тоже по шву зажариваю, чтобы держались.
3 годов
назад
от
Евгения Андреева
Связанные вопросы
3
ответов
Яйцо куриное чем отличается от яйца диетического? Ну так на ценниках пишут!
7 годов
назад
от
Лялечка)
5
ответов
А вы что-нибудь несочетаемое в еде сочетаете? что именно?
10 годов
назад
от
МиК ......
2
ответов
Всем известно, что вареная колбаса делается из не известно чего
5 годов
назад
от
Мила