Почему в СССР хлеб был вкусне и не крошился ?

3 годов назад от ТигрЪ

3 Ответы

0 голосов
Потому что сейчас для внутреннего употребления делают хлеб из зерна для крупного рогатого скота. Из которого в СССР даже в самые голодные годы не пекли.
А на экспорт делают из качественного зерна.

И не стоит сравнивать передовой СССР со страной третьего мира, которой является РФия)
3 годов назад от L_ka
0 голосов
Другие технологии. Не так давно видела передачу по ТВ-3. Была удивлена: хлебзаводики принимают обратно не проданный хлеб и. Приз в студию: смешивают его с тестом для выпечки нового, свежего! Вот нам и попадаются, порой, странные комки.
3 годов назад от Мария Мария
0 голосов
Другая рецептура. Причем, это относится не только к хлебу. Мы живем при капитализме, а значит выгода рулит. А выгодне производить мене качественный продукт при меньших затратах на его производство. Пусть будет из химии, и не долгоиграющий, но выглядеть должен красиво - чтобы завтра ты пришел и купил новый, а не жрал одну буханку целую неделю или не пользовался одним телевизором, телефоном, автомобилем слишком долго.
3 годов назад от самуйлова надежда

Связанные вопросы