Все о еде
Войти
Регистрация
а почему картошка (фри) получается вялая, не твердая как в кафе? если е запечь?
12 годов
назад
от
Юляша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой её надо промыть в холодной проточной воде, обсушить, посолить и в горяче масло. У меня всегда получается таким способом.
12 годов
назад
от
Krisfenix
▲
▼
0
голосов
Я работала в кафе, картофель фри не советую вобще покупать. Для фритюра используется пальмовое масло самого низкого качества и очень редко меняется во фритюрнице.
12 годов
назад
от
Ларчик
▲
▼
0
голосов
потому, что в кафе жарят на пальмовом масле, а не на растительном (подсолнечном, оливковом и т. п. ) . у пальмового другие свойства и температура кипения.
12 годов
назад
от
Алина Родионова
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, Вы уже что то готовите к нг? Я сварила яйца и картофель для салатов
4 годов
назад
от
Вася Вася
2
ответов
Что давать малышу перед сном, чтоб ему сладко спалось, я много чего перепробовала но результат не тот?
12 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Как приготовить печеночные оладьи?
6 годов
назад
от
Анна Аржанникова