Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Ляззат Кабоб готовится по-разному . В Таджикистане это отбивная, а в Узбекистане это мясо с овощами и
С добавлением стакана крепкого чефира из черного чая.
3 годов
назад
от
алёна черкасова(хорешок)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакая это не отбивная в Таджикистане, кто Вам такое сказал? кабоб - в принципе, там типа продолговатых котлеток без добавок, желательно на углях, но можно и в духовке и на сковороде с различными гарнирами. и с каким и куда еще добавлением? про чифир впервые слышу вобще, что за фантазии любительские, не прописанные в рецептах? ) может рассказчик его внутрь употребляет все-таки? оттого и понесло его. не туды )
3 годов
назад
от
Борисович я
Связанные вопросы
1
ответ
В чем "прикол" пива Не понимаю почему сверсники пьют пиво, Батя пить давал ху! какая-то ) Кто пьет раскажите
6 годов
назад
от
Кармен
1
ответ
Что добавить к рису и куриным котлетам?
6 годов
назад
от
*
1
ответ
Холодный кофе вкусный?
2 годов
назад
от
имя фамилия