Все о еде
Войти
Регистрация
Если с молока магазинного получился творог - это хороше молоко?
3 годов
назад
от
Милорад Божич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы, для начала, углубились бы в основы производства промышленного молока. Оно всё натуральное. Не из крапивы с черемухой надоенное.
Да. Сама творог делаю. Молоко нужно как можно большей жирности, необезжиренное, например, "Отборное" с красной крышкой. У него и срок хранения с гулькин нос, т. к. пастеризацию не прошло.
3 годов
назад
от
Пил, пью и буду пить
▲
▼
0
голосов
Из любого натурального молока можно получить творог, иначе и быть не может. Даже не надо ждать скисания. Достаточно ампулы хлористого кальция (на литр) из аптеки, нагреть и добавить
3 годов
назад
от
Наталья Тюленева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к тематическим тортам?
7 годов
назад
от
инесса чудинова
1
ответ
Не ела в этом году ни одного кабачка. Что со мной не так?
1 год
назад
от
Анна Цветаева
4
ответов
Подскажите пожалуйста эффективные диеты.
8 годов
назад
от
Максим Энтелис