Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на смальце это вобще украинская тема или нет?
3 годов
назад
от
Камилла Стоун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала, подкожного и нутряного (кишечного) жира, жировых обрезков. При этом часто нутряной жир перерабатывают отдельно из-за специфического запаха. Перед вытапливанием смальца сырьё необходимо очистить.
3 годов
назад
от
Неизвестно Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к деликатесным сырам с червями, сами пробовали, какие ощущения?
3 годов
назад
от
Александр Петриченко
2
ответов
Добрый день, что не нужно есть когда тошнит ( какие продукты)
9 годов
назад
от
Cвятослав Вовк
4
ответов
Подскажите как этот злощастный омлет готовить с молоком . Очень срочно надо поесть дома только яйца)
12 годов
назад
от
Валерий Круглов