Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста, простой и проверенный рецепт глазури для кекса!
12 годов
назад
от
Татьяна Богданова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
шоколадная глазурь-140 мл сливок 33 % нагреть на медленном огне, туда плитку горького шоколада разломанную, размешивать до полного растворения, оставить чтобы остыла и поливать кексы
12 годов
назад
от
ELENA RUSU
▲
▼
0
голосов
Три столовые ложки сахара + 1столовая ложка молока. Закипятить до полного растворения сахара + столовая ложка сливочного масла. И горячую использовать. По мере остывания застывает. При повторном нагреве своих свойств не теряет.
12 годов
назад
от
Дмитрий Бровкин
▲
▼
0
голосов
Полстакана сахара смешать с полстаканом сухого молока, ) если нужна шоколадная, то добавить 3 ст. ложки какао или полплитки натёртого шоколада, высыпать смесь на сковороду, добавить воды четверть стакана воды. Нагреть на медленном огне до полного растворения (смесь станет густой как сметана) , нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
12 годов
назад
от
Blaberus-giganteus
Связанные вопросы
2
ответов
Агар-агар (аналог желатина) разводится в каком сотношении? 1 ст. л. без горки на какое количество жидкости?
12 годов
назад
от
Анастасия Курцебо
1
ответ
Попробовал растворимый кофе разных сортов, и ощущение что массовые бренды нескафе, якобс не такие как индийский в банке
3 годов
назад
от
Сергей Цвагин
2
ответов
А на горячие бутерброды, хлеб нужно предворитеьно обжаривать, перед духовкой?
12 годов
назад
от
Виктория Балан ( Симакова)