Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда жарите картошку вы е моете, чистите, режите, а потом в воде отмачиваете? и высушив жарите так на сковородке?
Или как вы делаете?
3 годов
назад
от
T-ara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мою, чищу, чистые клубни складываю в емкость с холодной водой, и они там лежат до тех пор, пока я не начищу столько картофеля, сколько мне нужно.
Потом ставлю сковородку на огонь, наливаю масло для разогрева, и начинаю строгать картофель соломкой в чистую тарелку. Половину настрогала - бросила в масло (к тому времени оно уже горяче) , вторую половину настрогала - снова бросила, и можно уже перемешивать, потому что низ зарумянился, и добавлять лук.
Ничего повторно не замачиваю, всё прекрасно румянится и так.
3 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ГИМАЕВ
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли ребенку в 2 года макароны с тушенкой?
5 годов
назад
от
классс!!!!!!
1
ответ
Что лучше купить для измельчения овощей?
5 годов
назад
от
Лера Волк
1
ответ
А кто умет запеканку творожную и омлет, как в детском саду делали? Может продукты раньше были другие или секрет ?
5 годов
назад
от
Али-Баба