Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить устриц с лимоном?
3 годов
назад
от
Дану Дануэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо устрицы на нижней створке промывают кипяченой водой, подрезают острием ножа, отделя его от раковины и оставля на ней, выжимают на него лимонный сок, а потом глотают целиком, не разжевывая, заедая черным хлебом и запивая либо сухим белым вином, либо светлым пивом.
3 годов
назад
от
Бакланов Николай Олегович
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт вкусного коктеля
8 годов
назад
от
GoshKa
2
ответов
фондю ВКУСНО ЛИ СИЕ БЛЮДО? и что Вы туда макали?
9 годов
назад
от
саида газалиева
2
ответов
Хлеб полезен или нет
3 годов
назад
от
faraon23_85