Каким образом и по-умному употребить в кулинарном блюде помидоры. зимой?

12 годов назад от Светлана Лялина

2 Ответы

0 голосов
зимой они безвкусные, так что лучше очистить от шкурки, обжарить с морковкой-луком-болгарским перцем (на оливковом масле) , и добавить в пасту или пиццу или супчик .
Хотя просто на хлеб с маслом эта зажарка тоже вкусна .
Или фаршированных настрогать .
12 годов назад от malytka193
0 голосов
Зимой помидоры безвкусные, но есть один вариант который мне очень нравится. Ломтики помидор разложить в форме, полить смесью из 1 ч бальзамического или винного уксуса и 3 частей растительного масла, присыпать базиликом ( мелко резаным свежим или сухим) и солью немного и запечь. Не долго, чтобы хорошо прогрелись. Очень вкусно.
12 годов назад от Арина Авдеева

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Влад Никонов
3 ответов
2 годов назад от Ольга Александровна