Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом и по-умному употребить в кулинарном блюде помидоры. зимой?
12 годов
назад
от
Светлана Лялина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зимой они безвкусные, так что лучше очистить от шкурки, обжарить с морковкой-луком-болгарским перцем (на оливковом масле) , и добавить в пасту или пиццу или супчик .
Хотя просто на хлеб с маслом эта зажарка тоже вкусна .
Или фаршированных настрогать .
12 годов
назад
от
malytka193
▲
▼
0
голосов
Зимой помидоры безвкусные, но есть один вариант который мне очень нравится. Ломтики помидор разложить в форме, полить смесью из 1 ч бальзамического или винного уксуса и 3 частей растительного масла, присыпать базиликом ( мелко резаным свежим или сухим) и солью немного и запечь. Не долго, чтобы хорошо прогрелись. Очень вкусно.
12 годов
назад
от
Арина Авдеева
Связанные вопросы
2
ответов
Лучшие повора мужчины, потому что.
5 годов
назад
от
Влад Никонов
3
ответов
Что приготовить на ужин?
2 годов
назад
от
Ольга Александровна
2
ответов
Что приготовить из филе индейки, не слишком сложное приготовление чтоб было блюдо и на гарнир тоже что можно ?
5 годов
назад
от
Елена Симонова