Все о еде
Войти
Регистрация
Технология производства магазинного масла?
Мне нравится вкус магазинного масла, взбить сливки и получить масло может любая домохозяйка но вот вкус от маслобойного комбината будет сильно отличаться. в чём секрет? технология его производства? возможно ли в домашних условиях получить такой же вкус?
и. да! мудрые ответы добавить пальмы или деревенское вкусне мимо.
У нас своя корова и взбить в банке или по быстрому блендером не проблема!
но не вкусно же. о вкусах не спорят)
3 годов
назад
от
Liza Elizabeth
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло производит молокоперерабатывающий завод.
Тогда уж не магазинное масло, а заводское.
Секрет в том, что качество продукции, изготовленной на производственном оборудовании, всегда лучше.
3 годов
назад
от
Roma Uzov
▲
▼
0
голосов
У меня масло, не уступающе по качеству магазинному, образовывалось само собой, пока я вёз канистру (5 литров) молока в рюкзаке на спине электричкой за 100 км - в начале 90х я часто ездил за молоком в деревню из Москвы в Тульскую область, под Ясногорск.
А каких добавок, используемых нынешними маслозаводами, тебе не хватает для полного счастья - я не знаю.
3 годов
назад
от
Linento
Связанные вопросы
10
ответов
Какая у вас была самая большая неудача в готовке, неудача, которая запомнилась на всю жизнь?
3 годов
назад
от
Dimon
1
ответ
Как накормить девушку, чтоб поправилась, но не дорого? Тут всё ясно в вопросе.
6 годов
назад
от
-=DaN=-
2
ответов
Ваш любимый рецепт приготовления баклажан на зиму?
11 годов
назад
от
A