Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, как вы готовите «ёжиков»? И что у вас сегодня на ужин?
3 годов
назад
от
Kiss Me
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш говяжий смешать с рисом, рис отварить минут 7 заране. все перемешать посолить и положить в кипящую воду, туда добавить лук морковь пережаренные с томатом и мукой. специи и варить минут 25-30. и есть со сметаной Можно разбить 1 яйцо в фарш
3 годов
назад
от
Грысенко Артем
▲
▼
0
голосов
не готовлю их вобще почему-то, не любим особо
я засолила селедку, про которую здесь спрашивала и никто толком не ответил, а получилась приличная, как ни странно и съели е с картошкой и свежим салатом, все свои овощи, из последних
3 годов
назад
от
lola lola
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из 1 кг 400 г курочки на сковороде? Какой маринад добавить?
5 годов
назад
от
MichaelMa
2
ответов
посоветуйте рецепт маринованных огурчиков с горчицей.
11 годов
назад
от
Маришка
1
ответ
На каких дровах лучше коптить сёмгу?
6 годов
назад
от
Валентин Довженко