Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречку по купечески?
3 годов
назад
от
Вера Сафонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В горшочках. На сковороде. Рецепты разные. Главное: крупа добавляется к мясу в соусе. Обжарьте фарш с луком, добавьте воды и засыпьте крупу - уже "по-купечески". Моя любимая - со свининой и помидорами.
3 годов
назад
от
pingvin
▲
▼
0
голосов
Магги приправа есть по сути ничего на упаковке особенного не написано, я понял лишь что суть в том чтобы гречку напитать маслом на котором жарился лук, приправа невнятная толку от не мало
3 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы фаршируете утку?
5 годов
назад
от
Кеша Попугаев
1
ответ
Национальные праздники России и блюда связанные с ними. Что-то типо пасхи или масленицы
8 годов
назад
от
Анна Баль
1
ответ
Свиной жир и свиное сало- это одно и тоже?
9 годов
назад
от
[email protected]