Все о еде
Войти
Регистрация
Я делал какао бисквит, всё смешал и вылил на противень застеленных пергаментной бумагой и поставил на 15 минут.
Я делал какао бисквит, всё смешал и вылил на противень застеленных пергаментной бумагой и поставил на 15 минут, вытащил и не смог нормально снять бумагу от бисквита, он начал рваться кусками
3 годов
назад
от
Абезя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для чего выпекали такой тонкий бисквит? Для рулета? Если нет, то лучше было воспользоваться формой для запекания, предварительно смазанной маслом. А так, бисквитное тесто само по себе не содержит масла, поэтому, пергамент нужно было смазать. Я вобще пергамент не люблю, и не пользуюсь. Выпекаю на противне, смазанном маслом, при необходимости присыпаю мукой.
3 годов
назад
от
Вера Воинова
▲
▼
0
голосов
Если всех ингредиентов достаточно, возможно перг. бумага плохая, нужно было её смазать маслом. После готовности, накрыть от высыхания и дать бискиту остыть.
3 годов
назад
от
Наталия Сторчевая
▲
▼
0
голосов
1. пергамент нужно слегка смазать маслом
2. когда бисквит готов -нужно перевернуть бисквитом на полотенце и снимать пергамент с бисквита. а не бисквит отдирать.
3 годов
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хачапури печёте с каким сыром и приправами и из какого теста?
6 годов
назад
от
Роза Ривенгер
1
ответ
Как правильно есть айву?
5 годов
назад
от
регина мухаметшина
5
ответов
Идеи ланчей на работу мужу. Какие блюда можно взять с собой?
9 годов
назад
от
ОЛЕГ РЯЗАНЦЕВ