Все о еде
Войти
Регистрация
Вино стоит 3 месяца
Ставили на заброде, самодельные винные дрожжи на яблочном соке из расчёта 3 кг. сахара на 10 литров, бродит уже 3 месяца, кислоты нет, не киснет, уже крепкое, но всё ещё немного сладкое и всё ещё бродит, почему так долго бродит, если такая же брага 3 кг. сахара на 10 литров воды отбраживает за две недели максимум.
3 годов
назад
от
isabella dominiki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с осадка не снимал, не хочу лишний раз в ёмкость лазить, опыт показывает, чем больше лазишь в реакционную массу, тем хуже, но вобще то можно конечно было бы отфильтровать.
3 годов
назад
от
edussyJoids
Связанные вопросы
2
ответов
Че пожрать? И как это приготовить, дома почти ничего нету да и времени нету, так что желательно по быстре.
9 годов
назад
от
АЛЛА САМОЦВЕТ
1
ответ
Кто знает рецепт грибного печенья? печенье соленое со вкусом грибов.
11 годов
назад
от
Артём Шевцов
1
ответ
Что делать с засахарившемся медом? И как правильно хранить мед?
8 годов
назад
от
TadakatsuHonda