Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сможете варить одновременно на одной плите 20 разных видов плова?
3 годов
назад
от
Альбина Александровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расскажи мне хоть одну необходимость разных видов, кроме общепита?
В принципе, готовишь большой казан с ризотто, а на других конфорках- разные виды мяса, риправ, и сответствующего растопленного жира из комбинаций растительного и животного.
Готовый ризотто в плошки и и даёшь настояться.
3 годов
назад
от
вика цалкосова
▲
▼
0
голосов
Шашлык#запаренный рис (кстати рис варится 5 минут потом вода сливается (культура которая накапливает мышьяк) добавляется свежая#различные соусы (острый#горький сладкий) . Соус из маринованного лука &моркови&различных перцев&помидор&различных пряностей (тушится очень быстро в скороварке) универсален. Ну а ПЛОВ классический без свежей БАРАНИНЫ увы всего лишь рисовая каша с мясом и овощами.
3 годов
назад
от
ANTBLD +
Связанные вопросы
1
ответ
приготовление рыбы ХЕ. Дайте пожалуйста рецепт приготовления рыбы ХЕ, не из интернета. Спасибо.
11 годов
назад
от
Олег Красицкий
2
ответов
Почему даже самые дорогие котлеты, они не вкусные? домашние - вот красота свеженькие!
8 годов
назад
от
Сергей Лебедев
1
ответ
В 100 гр. шоколадных конфет 550 калорий - Неужели это правда или всё таки страшилки?
6 годов
назад
от
вадим костров