Все о еде
Войти
Регистрация
Шпроты - мягкие и как каша
Открыла шпроты, а они мягкие и как каша. Выбросить? И ли можно сделать блинчики?
3 годов
назад
от
Алина Михайленко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а какие должны быть? заморозка - разморозка - заморозка - разморозка - копчение?
ЗЫ посмотрите адрес производства и убедитесь что там водится килька)
3 годов
назад
от
sweet dreams
▲
▼
0
голосов
сварить яйца, желтки со шпротами в блендере перемолоть, начинить половинки белков, положить сверху дольку свежего огурчика и вкусно позавтракать. или с целыми яйцами перебить и на хлеб мазать
3 годов
назад
от
Соня Соня
▲
▼
0
голосов
шпроты, отварные яйца или желтки отварных яиц, тертый сыр-все это превратить в паштет и нафаршировать им половинки отварных яиц, сверху слегка полить майонезом-прекрасная закуска на выходные
3 годов
назад
от
Тамара Ардашева
▲
▼
0
голосов
Может быть они и не пропали, просто вид у них такой. Но если каша, я бы не рискнула их употреблять в пищу, Береженого Бог бережет, не такие уж они и дорогие, чтобы рисковать.
3 годов
назад
от
Олька Белик
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужен нагрев скисшего молока при приготовлении творога?
9 годов
назад
от
Serrrega
1
ответ
Какой бутебродик вечером предпочитаете! ?
3 годов
назад
от
Сергей
3
ответов
что купить покушать подруге если камни в почках, лежит в больнице. много чё нелься
10 годов
назад
от
Зелинская