А колбасный сыр, почему он такой дешевый, он что хуже твердых сортов сыра?

Его и вкусней на хлеб с маслом положить, чем твердый
3 годов назад от Элла

2 Ответы

0 голосов
опять какая-то охота на ведьм, все у нашего народи из отходов и остатков. на самом деле, колбасный сыр просто не выдерживается столько времени, сколько сыр других сортов, ему не нужно созревать, в составе нормального колбасного сыра классический полутвердый сыр, сухое молоко, вода, сливочное масло и соли-плавители. сыр идет тот, который на производстве отбраковывают, т. е. неровная сырная голова, сплющили, разрезали, разломали. в продажу такой не идет, а идет на переработку, в тот самый колбасный или его продают тертым.
3 годов назад от [email protected]
0 голосов
Надо читать то, что мелким шрифтом написано под рубрикой "Состав", тогда все будет понятно. Там может быть и соя, и растительные жиры, и всякие Ешки неполезные.
3 годов назад от potemkin60

Связанные вопросы