Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в куриные котлеты, кроме куриного филе, соли и перца?
3 годов
назад
от
Лала Оферхостер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной жир, что бы вкусне и сочне было. В остальном - чеснок и курица - созданы друг для друга. А если на сливочном масле пожарить - то вобще. И не забудьте чайную ложку сахара на каждый килограмм фарша. Если ЗОЖ - не Ваша тема, хотя с жаркой - это очевидно - бахните мазика, или плавленого сыра. Куриное мясо обладает достаточной клейковиной и в яйце не нуждается. Да и суть - в нежности.
3 годов
назад
от
чУдО ф КэДаХ
Связанные вопросы
3
ответов
Подкажите рецепт домашних блинчиков. Как их готовить?
12 годов
назад
от
Оксана Привиденец
4
ответов
Напишите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, которую сами пекли.
11 годов
назад
от
Тятя
1
ответ
Как сделать рисовую муку? Можно ли сделать рисовую маку просто перемолов белый рис в кофемолке?
6 годов
назад
от
Richardgast