скажите кто готовил феттучини поло с курицей? как его делать?

12 годов назад от Fraid Lumen

2 Ответы

0 голосов
Почти так же как спагетти или макароны. Можно импровизировать с добавками, И конечно соус на основе сливок!
12 годов назад от Роман Косарев
0 голосов
Что нужно:
шампиньоны — 200-300 гр.
сливки (сметана) — 200 гр
паста — феттучини
соль, перец
оливковое масло
 
Соус: шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками обжарить на оливковом масле, добавить сливки и тушить до загустения, посолить, поперчить, добавить салатные травы (по вкусу)
 
Пасту отварить в кипящей подсол. воде с оливковым маслом, до готовности. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать. Дать стечь воде, затем выложить тальятелле в соус и прогреть. При подаче на стол посыпать сыром
12 годов назад от Анна Чапман

Связанные вопросы