Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить замороженную рыбу (сколько варить и нужно ли размораживать до этого) ?
12 годов
назад
от
august rush
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы будете рыбку жарить или запекать, то разморозить её нужно, иначе потом выделяется много жидкости, и она получается больше похожей на тушёную. А потом обычно - или запанировать в муке (в кляре) и пожарить. Или запечь в фольге или в форме. Я люблю присыпать лучком, специями, можно положить томатную пасту (не соус) , сверху - сыр и запечь. Приятного аппетита)
12 годов
назад
от
Михаил Терёхин
▲
▼
0
голосов
Гуляш из рыбы
Для рецепта вам потребуется
* рыба - 60О-700г
* сливочное масло - 3 ст. л.
* мука - 1 ст. л.
* вода (или рыбный бульон) - 1. 5 стакана
* сметан - 1/2 стакана
* яйцо - 2 шт.
* сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу
Филе рыбы с кожей, посолить и выдержать на холоде в течение 1. 5 часа, после чего нарезать небольшими кусками, сложить в сотейник, залить растопленным маслом и, закрыв крышкой, тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Растереть с маслом муку (1 ст. л. масла на 1 ст. л. муки) , разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Прокипятить. Развести сырые желтки сметаной, заправить солью и сухим белым вином, смешать с соусом из масла и муки. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями и поставить на 15 мин в духовку.
На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу. Куски рыбы не надо подрумянивать, надо только потушить их на слабом огне.
12 годов
назад
от
яна доминик
▲
▼
0
голосов
разморозить нужно .
400г филе рыбы ( я брала мерлузу)
3 яйца
0, 5 ст молока
0, 5 банки горошка
специи для рыбы
50 г сыра
1 крупная луковица
подсолн. масло для жарки
1-2 ст. л. муки
щедро посыпать нарезанную кусочками рыбу специями для рыбы
обжарить до золотистого цвета лук и выложить вместе с маслом на дно формы где будет выпекаться наша рыбка
затем выложить кусочки рыбы
посыпать консервированным горошком
смешать молоко с яйцами и мукой, посолить, поперчить, и хорошенько взбить венчиком
запить нашу рыбку, молочно-яичной смесью, посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать при 200-240С 30-40 минут, подавать горячим
12 годов
назад
от
~непредсказуемая~
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли отличия по вкусу у говядины и свинины?
1 месяц
назад
от
Андрей К.
4
ответов
подскажите пожалуйста. как правильно приготовить плов и на быструю руку. но чтоб она в кашу не превратилась.
12 годов
назад
от
rondina
4
ответов
как и с чем можно пожарить курицу? рулеты, отбивные и котлеты из курицы не предлагать.
10 годов
назад
от
Алексей Пр