Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части курицы вы предпочитаете покупать! Что с ними готовите?
3 годов
назад
от
Жучка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
голени и филе (грудки) . С целой возиться терпеть не могу. Надо отрезать, разрезать там всё, кожу сдирать. Из филе готовлю что угодно, от отбивных до жареной картошки .
3 годов
назад
от
Dog Sters
▲
▼
0
голосов
Бедрышки без голеней. И супы варю, и тушу прежде всего в пиве, под помидорой, запекаю с грибами под сыром, рагу делаю, на пирожки, пельмени их мякоть идет.
Могу еще взять копченую грудку на салат с ананасом и грибами. Ну еще могу целую для запекания на соли взять еще.
3 годов
назад
от
Тамара Жарехина
Связанные вопросы
2
ответов
На романтический ужин свиная рулька запечённая с грибочками, приготовила, нормально ?
3 годов
назад
от
Каролина Аллес
1
ответ
Куда используете Пажитник и что он дает во вкусе?
2 годов
назад
от
Фарит Зинатов
2
ответов
Как вы делаете люля-кебаб из рыбы?
2 годов
назад
от
G-Host