Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем вы варите гороховый суп?
3 годов
назад
от
юля грпнченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нат ребрышках, попатутся акопченые, то на них. И из цельного, в крайнем случае на половинках. Замоченных на ночь, а потом хорошо промытых половинках, чтобы метеоризма в животе не было.
3 годов
назад
от
Arian La Valet
▲
▼
0
голосов
Только с морковкой. Предварительно обжариваю её вместе с сухим горохом в растительном масле, пока горох не " стеленнет". Весь смысл в том, что каждый раз - разное количество приправ. И получается разновкусовое гороховое пюре, которое я предпочитаю супу. (Основная его прелесть в том, что его можно хорошо есть без хлеба, и каждый вариант с приправами даёт разный вкус. ) Любимая из приправ - укроп, которой я частенько злоупотребляю. Все остальные приправы нужно класть минут за 5 до готовности, потому что если в них есть соль, она не даст гороху развариться. Горяче пюре вкусне с майонезным соусом ( и морской капустой) , холодное - с добвлением растительного масла.
3 годов
назад
от
FedchenkA
▲
▼
0
голосов
Копчености любые, картофель, зажарка с луком и морковью, лавровый лист. Иногда без картофеля, но тогда толку горох почти до почти до пюреобразного состояния, но чтоб не совсем пюре было.
Как постный вариант - все то же без мяса.
3 годов
назад
от
Елена Кихтева (Мусиенко)
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли бездрожжевое пиво? Если да, напишите марки пожалуйста
3 годов
назад
от
Екатерина Дмитриевна
4
ответов
Что вы делаете полезного из морковного/яблочного жмыха, что остаётся после выдавливания сока?
12 годов
назад
от
Гульзида Сергеева
1
ответ
Какое ваше любимое зимне блюдо?
1 год
назад
от
Рыббка =)