Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо брать для рассольника?
3 годов
назад
от
кристина брмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления используют лосось, севрюгу, белугу. Если брать за основу гусиные или утиные потрошки, то с ними хорошо будет сочетаться ячневая крупа. С индюшачьим и куриным бульоном варят рис, а с говядиной – перловку. Вегетарианцы готовят рассольник с грибами.
3 годов
назад
от
Милана Картоева
Связанные вопросы
5
ответов
Как сварить вкусные пельмени ?
2 годов
назад
от
Лена Наумова
1
ответ
а сколько сортов пива вы пробовали ?
9 годов
назад
от
velox
1
ответ
Как собрать крышку мультиварки обратно?
5 годов
назад
от
Jheko