Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капуста, плохо дает сок, когда квасишь?
Почему капуста, плохо дает сок, когда квасишь? но всеж еле еле дала, а сегодня достала эту банку -сока нет
3 годов
назад
от
Konstantin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сорт не правильный, не каждая капуста подходит для квашения. Для квашения и засолки подходит белокочанная капуста позднего и среднепозднего сроков созревания.
3 годов
назад
от
ufifof iyycigc
▲
▼
0
голосов
Если купили голландский сорт, то она сухая и плохо дает сок, для квашения капусты самый лучший сорт Белокочанка, эта дает много сока и отличная, как в приготовлении блюд, так и в засолке.
3 годов
назад
от
Ксения Привалова
Связанные вопросы
5
ответов
Чем можно заменить соль? Я на диете, в которой соль вобще нельзя есть. Но это так отвратительно есть безвкусную еду= (
13 годов
назад
от
Валерий Селезнёв
2
ответов
Кто знает рецепт английского печенья с орехами и шоколадом? Заране спасибо.
10 годов
назад
от
Хиштаки Ли
2
ответов
Какую выпечку можно сварганить из так ингредиентов: какао, варенье, мак, крем заварной, розпушувач тіста,
12 годов
назад
от
Манижа Мирзоева