Почему брют ценится больше чем всякие сладкие и полусладкие виды шампанского?

3 годов назад от Погода

4 Ответы

0 голосов
Ну как бы сахар перебивает вкус и аромат напитка. А брют вобще без сахара и по иде должен быть типа- ВААУ КАКОЙ ВКУСНЫЙ. Но мне больше сладкие вина нравятся.
3 годов назад от -DOCTOR WHO-
0 голосов
Шампанское от производителя Шампань во Франции. У нас Советское шампанское это просто игристое вино. Пила я настояще шампанское во Франции. На мой вкус даже наше Советское вкусне или привычне. Брют не люблю Полусладкое.
3 годов назад от Ole4ka
0 голосов
Сахар он и в Африке сахар. С ним всё на один вкус. Желаете что-то новое? Для этого нужен естественный вкус. Ценители, это те кто ценят новое. Ну а нам то выпить да закусить, нам вкусу не надо, нам водку дав-ай.
3 годов назад от Анна Временная
0 голосов
Потому что брют можно пить с любыми закусками. Оно не заглушает и не портит своей сладостью вкус еды, морепродуктов.
Всё, что слаще чем брют, во Франции если и пьют, то исключительно с десертом, с тортиком. Как в России чай.
В остальных странах - кто как привык.
3 годов назад от jimmi111

Связанные вопросы