Все о еде
Войти
Регистрация
Почему брют ценится больше чем всякие сладкие и полусладкие виды шампанского?
3 годов
назад
от
Погода
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну как бы сахар перебивает вкус и аромат напитка. А брют вобще без сахара и по иде должен быть типа- ВААУ КАКОЙ ВКУСНЫЙ. Но мне больше сладкие вина нравятся.
3 годов
назад
от
-DOCTOR WHO-
▲
▼
0
голосов
Шампанское от производителя Шампань во Франции. У нас Советское шампанское это просто игристое вино. Пила я настояще шампанское во Франции. На мой вкус даже наше Советское вкусне или привычне. Брют не люблю Полусладкое.
3 годов
назад
от
Ole4ka
▲
▼
0
голосов
Сахар он и в Африке сахар. С ним всё на один вкус. Желаете что-то новое? Для этого нужен естественный вкус. Ценители, это те кто ценят новое. Ну а нам то выпить да закусить, нам вкусу не надо, нам водку дав-ай.
3 годов
назад
от
Анна Временная
▲
▼
0
голосов
Потому что брют можно пить с любыми закусками. Оно не заглушает и не портит своей сладостью вкус еды, морепродуктов.
Всё, что слаще чем брют, во Франции если и пьют, то исключительно с десертом, с тортиком. Как в России чай.
В остальных странах - кто как привык.
3 годов
назад
от
jimmi111
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу хлебопечку на что обратить внимание в первую очередь?
11 годов
назад
от
Вика Буйко
1
ответ
Со скольки лет можно покупать БЕЗалкогольные напитки? (энергетики)
7 годов
назад
от
Анастасия Смирнова
1
ответ
Как вобще правильно готовить стейки из говядины? Лить ли масло, должны ли они подгореть на сковороде, и не
2 годов
назад
от
ирина мисано