Все о еде
Войти
Регистрация
Какое оборудование используется для обработки мяса в мясных цехах предприятий питания
Кратко пожалуйста)
3 годов
назад
от
ф я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конвейерные ленты, подвесные конвейерные пути, массажеры "для посола" (и для напичкивания водой) . кутеры (мясорубки) , формовочные аппараты для колбасного производства, рамы для копчения.
для какой конкретно обработки? какого мяса?
на предприятиях питания: холодильники/морозильники, столы, ножи, мясорубки.
3 годов
назад
от
Мелисса
Связанные вопросы
2
ответов
Раки, сохранить варёных раков
5 годов
назад
от
Tatyanasomb
1
ответ
Как узнать готова ли рыба
1 год
назад
от
Liana Grigoryan
1
ответ
Какой десерт приготовить с виноградом киш миш? Фруктовый салат не хочу
2 годов
назад
от
Сюзанна