Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаурмист срезает куски курицы с вертикального шампура прямо в стекающий нагретый жир и там кромсает в мелочь?
Горелый жир самая вредная штука
3 годов
назад
от
Карина Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он тухлятину первой снимает.
Эту дрянь на свалке собирают,
Отмывают и замачивают
Одна фирма, на Москву и Питер.
Монополист
Себестоимость шаурмы -стремится к нулю
3 годов
назад
от
Lupus in fabula
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в горячие блины сразу заворачивать начинку ?
1 год
назад
от
Лю Сенька
2
ответов
Нужен совет, что приготовить
1 год
назад
от
ЮРИЙ ЕРМАКОВ
1
ответ
Ваш любимый способ приготовления картошки?
4 годов
назад
от
Сахар`