Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите язык телячий (говяжий? )
Как часто вы готовите язык телячий (говяжий? )
3 годов
назад
от
игорь май
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное, раза 2 год, не чаще. Заливной язык очень нравится и, готовлю еще горячую закуску с грибами, типа жюльена, но не в кокотницах, а в форме для запекания. Для меня язык-это праздничный продукт. Поэтому и не задумываюсь в будние дни, чтобы его купить, как-то в голову не приходит) Ну и хорошо, люблю, когда есть определенные ассоциации . Без этого скучно и однобразно.
3 годов
назад
от
Алинчик...№1
▲
▼
0
голосов
больше года уже не варила. свиные делала, но не то. очень дорогое удовольствие, говяжьи языки. вчера на рынке цену спросила - 700! рублей, а он весит около 2 кг.
3 годов
назад
от
Ирина Побержина
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно как скинуть суп в окно не попав окна соседей
1 год
назад
от
Lolli Pop
2
ответов
По какому рецепту можно приготовить рубец?
9 годов
назад
от
WJTE
3
ответов
Подскажите какой-нибудь супчик не сложныйй, но вкусный)
12 годов
назад
от
Анастасия