Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро довести ингредиент для готовки (молоко, яйца. ) до комнатной температуры (в микроволновке боюсь перегреть) ?
3 годов
назад
от
снайпер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МОЛОКО ПОДОГРЕТЬ. А ЯЙЦАМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. НО ЕСЛИ УЖ ТАК, ТО ПРИ НАЛИЧИИ ВРЕМЕНИ - ЗАРАНЕЕ ВНУТЬ. ВРЕМЕНИ МАЛО - В ДОВОЛЬНО ТЕПЛУЮ ВОДУ.
3 годов
назад
от
nekrik nekrik
Связанные вопросы
1
ответ
Ну вот почему бы ингредиенты продуктов не продавать на развес?
3 годов
назад
от
Серафим Иванов
1
ответ
Какой по вашему мнению лучший вкус Доширака?
3 месяцев
назад
от
Варфейс Браво
1
ответ
Как можно разогреть еду?
3 годов
назад
от
XERXES