Все о еде
Войти
Регистрация
Глинтвейн. При какой температуре варить вино.
Хочу приготовить глинтвейн, но не хочу чтобы в нем содержался алкоголь. Сколько нужно нагревать вино и при какой температуре, чтобы весь алкоголь испарился?
3 годов
назад
от
Виктория Митрофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глинтвейн без алкоголя? Тогда закусывай его мясом из сои и запивай немолоком. Накрой стол, посади напротив себя резиновую Зину и разговаривай с ней не открывая рта.
3 годов
назад
от
Яна Тришина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть Геркулес предназначенный для варки без варки? Залить кипятком и дать подольше настояться, а не варить?
4 годов
назад
от
Lex1
3
ответов
Фаршированный кальмар - праздничное блюдо с простыми ингредиентами (рецепт)
8 годов
назад
от
vlad botsiev
2
ответов
С чем и какой соус можно приготовить с фаршированными перцами?
12 годов
назад
от
=Lucky=