Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рататуй?
3 годов
назад
от
соня галынская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состояще из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Поздне в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за е пределы. Рецептов рататуя великое множество — варьируются количество ингредиентов и их сотношение, встречаются даже варианты жидкого рататуя, больше похожего на суп. Но чаще всего это тушеное овощное ассорти.
3 годов
назад
от
Тамерлан
▲
▼
0
голосов
Тушеные овощи.
Чаще всего их по отдельности обжаривают, а потом вместе тушат в кастрюле. Овощи нарезанны кубиками.
Кабачок, баклажан, томат, перец, лук, чеснок, оливковое масло, травы и специи.
3 годов
назад
от
Михаил Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
А в детстве вас чем бабушка баловала?
8 годов
назад
от
АНИК ГРИГОРЯН
1
ответ
Какой виски взять в подарок?
1 год
назад
от
Аня
1
ответ
Что бы съесть с растоптанной картошкой ?
4 годов
назад
от
Scully