Все о еде
Войти
Регистрация
В жаркое, стоит ли добавить.
Не воду, а говяжий бульон? Будет вкусне?
3 годов
назад
от
gutor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрела я это видео.
Это для усиления вкуса сделано, бульон нежирный.
На любителя, я такие крепкие бульоны не люблю. Мне лучше в жаркое воду добавить после обжарки мяса.
3 годов
назад
от
танюшка т
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить тесто для сырников?
5 годов
назад
от
Владислав Иванов
2
ответов
С чем можно приготовить гречку? При пп
7 годов
назад
от
Екатерина Юрьевна
4
ответов
У вас уже создалось предновогодне настроение?
3 годов
назад
от
Нуся