Все о еде
Войти
Регистрация
Сложно ли делать крем чиз для торта?
3 годов
назад
от
Галина Сираж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
В миксере взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета примерно 10 минут.
Затем добавляем холодный творожный сыр и ванильный экстракт, на медленных оборотах миксера взбиваем.
Хранить в холодильнике.
3 годов
назад
от
Наталья Мардарь
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши прогнозы цен фруктов в разгар этого лета?
2 годов
назад
от
Tatiana
3
ответов
Что плохого в том что азиаты едят собак и кошек?
2 годов
назад
от
Степан Андреянов
1
ответ
Любишь мороженое?
9 годов
назад
от
алим