Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить половину утки?
Кум угостил половиной утки. Раньше готовила только целую на банке. Кто знает, как вкусно целиком запечь половину, поделитесь рецептом ;)
3 годов
назад
от
Павел Бычков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на середину фольги положить кольца лука и слой квашеной капусты а на них присоленную утку кожей вверх - запекать час а потом открыть фольгу и подрумянить
3 годов
назад
от
Romantic
▲
▼
0
голосов
Я бы не парилась с половиной утки, потушила бы её с луком или зажарила в духовке. Нас сосед вчера угостил фазаном, а с дичью возни много, вот теперь думаю, кому бы его вручить.
3 годов
назад
от
Печальный Хамелеон
▲
▼
0
голосов
Порежьте крупными кусками, уложите плотно в двухлитровую банку, лук крупно кольцами, посолите, поперчите, лаврушку пару листиков. Накройте банку железной крышкой или обычным блюдцем и отправьте в духовку на час.
3 годов
назад
от
вероника стеничкина
Связанные вопросы
2
ответов
*Как лосось или форель по быстрому приготовить в жаренном виде? Чтобы не слишком мудрено было.
10 годов
назад
от
Андрей Волошин
2
ответов
Что можно приготовить?
9 годов
назад
от
Anna K.
1
ответ
Какую мяту добавлять в зеленый чай?
6 годов
назад
от
ALEX