Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить начинку из яйца и лука для печёных пирожков?
3 годов
назад
от
Качаев Качаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца я отвариваю не прям вкрутую, а, чтобы желток оставался чуть кремовой консистенции в середине (в общем, что-то между крутыми и в мешочек) . Добавляю зеленый лук, соль, перец и растопленное сливочное масло. И для печеных, и для жареных пирожков.
3 годов
назад
от
Васса Ивановна
Связанные вопросы
3
ответов
Вы любите сел
1 год
назад
от
Максим Максим
1
ответ
Люблю арбузы. А вы уже если арбуз?
6 годов
назад
от
Александра Мицкевич
2
ответов
сколько процентов:? 147 грамм свинины, после жарки остается 100 грамм, сколько это процентов ужарки?
12 годов
назад
от
Эльмира Миннебаева