Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить вкусную грибную начинку для пирожков.
У меня шампиньоны. Ну, наверное, лук надо добавить. А еще что?
12 годов
назад
от
D. "КАЦО"
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно нарезать мелко отваренные яйца, или отварить рис и смешать с грибами, жаренными с луком
12 годов
назад
от
Анна Емельянова ( Петрачёва)
▲
▼
0
голосов
грибы нужны душистые, свои. у мамы это всегда белые.
размачивает, обжариваем вместе с капустой (либо по отдельности) - и в пирожки, и чтобы начинки не с пол чайной ложки, а чтобы еле еле пирог залепить - вот тогда и вкусные пироги будут, а когда начинки с гулькин нос, то о каких пирогах может идти речь.
12 годов
назад
от
John Doe
▲
▼
0
голосов
Я свои грибы сушу-морожу.
Отвариваю, на мясорубке прокручиваю, с луком репчатым поджариваю (лук можно и отдельно, лучше поджарится) , масла сливочного и готова начинка!
12 годов
назад
от
Тёмная Энергия
▲
▼
0
голосов
с шампиньонами очень вкусно пирожки из слоеного теста с начинкой типа жульена. Грибы обжарить как следует, добавить лука и обжарить если вы его любите, залить густым соусом бешамель, по желанию тертый сыр, остудить и защипать уголками в квадратики слоеного теста.
12 годов
назад
от
Твоя любимка
Связанные вопросы
1
ответ
Что следует добавить к питьевой соде, чтобы её разложение и образование углекислого газа в тесте началось раньше
8 годов
назад
от
~Оленька~
1
ответ
Купила в супермаркете попробовать "малосольные" огурцы. В итоге они оказались никакими не мало, а сильносольными. Я вот
2 годов
назад
от
Dark
1
ответ
Лучший завтрак по вашему ?
1 год
назад
от
Виктор Малешко