Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп?
3 годов
назад
от
Ирина Воронина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю кладёшь курицу, наливаешь воды, ставишь на плитку и доводишь до кипения и варишь часа полтора, снимаешь шумовкой пену и мясные ошмётки, можешь положить целую луковицу, тогда бульон будет прозрачным, подсаливаешь воду, когда бульон готов, закидываешь картошку и жменю гречки, варишь до готовности картошки. суп готов. Если есть морковь и лук, можно их пошинковать и сделать зажарку, обжарив не сильно на сковороде и закинуть в суп вместе с картошкой. И гречку лучше кинуть заблаговременно, минут за 10 до картошки, т. к. картошка варится быстре
3 годов
назад
от
Гузель Зайнакова
▲
▼
0
голосов
Протоми куриный бульон (от 1 часа) , вынь мясо и обваляй от костей. Кстати, кости можешь обжарить на сале и закинуть повторно в бульон и варить еще 1-2 часа. Для варки бульона добавь половину обжаренной луковицы (можно её опалить на газе) и небольшую морковку, раздави пару черных перцев горошком. Солить можно сразу.
Затем проще. Время готовности гречки и картофеля примерно совпадают, поэтому можно загрузить сразу. Картофель прорезать средними кубиками, гречку промыть кипятком. В конце добавить пряности: перец молотый, лаврушка, чеснок, свежий лук (любой) , петрушка, укроп и тд
Можно и так. Бульон хранить отдельно в холодильнике (всегда так делаю) . Кстати на бульон можно брать дешевые голые кости (варить не меньше полусуток) . Готовить кашу (любую, можно сразу на бульоне) и в тарелке разбавлять её до крупяного супа разогретым бульоном.
3 годов
назад
от
Galyunya Nundina
Связанные вопросы
1
ответ
Соус для пиццы
1 год
назад
от
varya
1
ответ
. так ктотже все таки придумал пельмени? Финны или.
7 годов
назад
от
Евгений Клоков
3
ответов
Вот прав ли мужчина, если он воюет с пенсионеркой и её штрафами грабит доводя её до нищеты?
10 годов
назад
от
Milen Slarbis